31078406265 aa1d97a906 o

    Земля основное богатство нашей страны. Будущее республики, будущее народа Таджикистана по многим факторам зависит от того, каким образом мы наладим отношение к земле в нашей стране. 

                               Эмомали Рахмон

В ИШКАШИМСКОМ РАЙОНЕ СДАНО В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ПОСЛЕ РЕМОНТА И РЕКОНСТРУКЦИИ АДМИНИСТРАТИВНОЕ ЗДАНИЕ

изображение viber 2020-08-24 12-00-173435345В Ишкашимском районе Горно - Бадахшанской автономной области после капитального  ремонта и реконструкции сдано в эксплуатацию административное здание комитета по земельному управлению и государственного дочернего предприятия "Регистрация недвижимого имущества" , в церемонии которого принял участие Председатель Государственного комитета по земельному управлению и геодезии Ходжазода Ориф  Ашури.

В ходе ознакомления с завершёнными строительными работами, Председатель Государственного комитета,  дав высокую оценку работе строителей, отметил, что , проведённые  в кратчайшие сроки ремонт и реконструкция  этого объекта, украсили и  благоустроили  ещё один уголок центра  Ишкашимского района.

Было отмечено, что реконструкция здания была осуществлена по инициативе руководства и засчёт внутренних средств Государственного комитета по земельному управлению и геодезии Республики Таджикистан. В строительных работах были задействованы местные строители.

Следует отметить, что в данном здании, построенном  в 80-е годы прошлого столетия, до этого времени не был проведён капитальный ремонт.

С проведённым ремонтом и реконструкцией здания, для  12 работников комитета по земельному управлению и государственного дочернего предприятия "Регистрация недвижимого имущества"  в этом отдалённом регионе страны созданы благоприятные рабочие условия.

В ходе ознакомления с деятельностью комитета по земельному управлению и  предприятия "Регистрация недвижимого имущества" Государственный комитет по земельному управлению и геодезии Республики Таджикистан передал в дар работникам ведомства  современные ноутбуки и компьютеры.

Во время беседы Ходжазода Ориф Ашури обязал работников комитета по земельному управлению и  предприятия "Регистрация недвижимого имущества" добросовестно выполнять служебные обязанности и предотвращать различного рода  правонарушения.

© Государственный комитет по земельному управлению и геодезии Республики Таджикистан

Адрес: Республика Таджикистан, 734001, Душанбе, улица Ф. Ниёзӣ 50
тел: (992 37) 227 80 54 (общий отдел)
факс: (992 37) 227 80 84

E-mail: admin @ zamin.tj

 

http://www.zoofirma.ru/