31078406265 aa1d97a906 o

    Земля основное богатство нашей страны. Будущее республики, будущее народа Таджикистана по многим факторам зависит от того, каким образом мы наладим отношение к земле в нашей стране. 

                               Эмомали Рахмон

ЗАКЛАДКА ПЕРВОГО КАМНЯ В ОСНОВАНИЕ НОВОГО АДМИНИСТРАТИВНОГО ЗДАНИЯ В РОШТКАЛИНСКОМ РАЙОНЕ ГБАО

ROSHTKALAВ свете   созидательных инициатив  Основателя мира и национального единства -Лидера нации , Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона  темпы  работ по созиданию  и благоустройству в Горно -Бадахшанской автономной области год от года заметно возрастают, и этот регион страны поистине превратился в "золотые ворота" Таджикистана.

В рамках созидательных инициатив Лидера нации Государственным комитетом по земельному управлению и геодезии Республики Таджикистан в Рошткалинском район ГБАО будет построено новое административное  здание комитета по земельному управлению и дочернего предприятия "Регистрация недвижимого имущества ".
Эти преобразования были отмечены Председателем Государственного комитета по земельному управлению и геодезии Ходжазода Орифа  Ашури и Председателя Горно -Бадахшанской автономной области Ёдгора Файзова ходе закладки основного камня в строительство нового административного здания в Рошткалинском районе.

Было подчёркнуто,  что новое административное здание  комитета по земельному управлению и дочернего предприятия "Регистрация недвижимого имущества " будет возведено на площади 10х15 метров и будет состоять из двух этажей и девяти рабочих кабинетов.
Согласно проекту строительства здания, на первом этаже будет налажен приём граждан посредством "единого окна".
Проектная стоимость строительства составляет 1 млн. 800 тыс.  сомони.

Председатель Государственного комитета и Председатель ГБАО после церемонии закладки первого камня, ознакомившись  с проектом строительства нового объекта, провели беседу с работниками относительно обязательного выполнения поручений и указаний Лидера нации, предотвращения правонарушений и надзора за целевым использованием земельных участков. Были даны указания по добросовестному и честному выполнению служебных обязанностей.   

В рамках своей рабочей поездки в Горно -Бадахшанскую автономную область Председатель Государственного комитета по земельному управлению и геодезии Ходжазода Ориф  Ашури также посетил  самый отдалённый регион страны - Мургабский район, где ознакомился с деятельностью работников комитета по земельному управлению и дочернего предприятия "Регистрация недвижимого имущества " в этом районе и подарил им офисную мебель, компьютеры и принтеры.

© Государственный комитет по земельному управлению и геодезии Республики Таджикистан

Адрес: Республика Таджикистан, 734001, Душанбе, улица Ф. Ниёзӣ 50
тел: (992 37) 227 80 54 (общий отдел)
факс: (992 37) 227 80 84

E-mail: admin @ zamin.tj

 

http://www.zoofirma.ru/